POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade prevê como se dá a coletada e utilização dos dados informados (i.) no preenchimento do formulário da seção Fale Conosco; e (ii.) na eventual prestação de serviços ou, ainda, na aquisição dos Produtos da METALÚRGICA GRAM SERV LTDA., inscrita no CNPJ sob o n. 43.015.312/0001-81 (“GRAM SERV”), dentre eles os da marca Rocama®.

Ao (i.) preencher o formulário da Seção Fale Conosco em nosso Site (“Visitantes”); ou (ii.) adquirir um Produto da GRAM SERV, o Cliente, qualificado como pessoa, física ou jurídica, assim como quaisquer um de seus colaboradores (“Cliente”), aceitará os termos de nossa Política de Privacidade. Caso não concorde com os termos de nossa Política de Privacidade, por favor não preencha seus dados no formulário de nosso Site ou faça uso de quaisquer serviços.

Ocasionalmente, nós podemos fazer alterações em nossa Política de Privacidade para acrescentar novas funcionalidades, ou em decorrência de mudanças legislativas. Você será notificado de todas as mudanças realizadas em nossa Política de Privacidade. Em caso de dúvida, entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento a clientes através do e-mail faleconosco@gramserv.com.br. Caso queira solicitar a exclusão de seus Dados Pessoais que tenham sido disponibilizados, favor enviar a solicitação para o e-mail faleconosco@gramserv.com.br.

Os colaboradores da GRAM SERV têm conhecimento desta Política de Privacidade e somente pessoas autorizadas tem permissão para acessar as informações coletadas, sob pena de sofrer sanção disciplinar em caso de violação das normas aqui previstas.

1. OBJETO
1.1. A GRAM SERV respeita os direitos de seus Clientes e dos Visitantes, assim como os deveres, responsabilidades, princípios e garantias previstos na Lei 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais” ou “LGDP”) e demais dispositivos legais aplicáveis.

1.2. Esta Política de Privacidade estabelece quais informações a GRAM SERV terá acesso em virtude do recebimento de comunicação através da Seção Fale Conosco em nosso Site e da comercialização de seus Produtos e como elas poderão ser utilizadas.

1.3. Ao aceitar a Política de Privacidade o Visitante fornece o seu consentimento para que seus Dados Pessoais sejam coletados, tratados e/ou utilizados para os fins de que a GRAM SERV consiga responder aos questionamentos formulados na seção Fale Conosco de nosso Site.
1.4 Ao aceitar a Política de Privacidade o Cliente fornece o seu consentimento para que seus Dados Pessoais sejam coletados, tratados e/ou utilizados para os fins de cadastro do Cliente.

1.5. Nos próximos tópicos você saberá como são tratados os seus Dados Pessoais e os dados dos respondentes da pesquisa objeto dos nossos Serviços.

2. QUE INFORMAÇÕES COLETAMOS DO VISITANTE
2.1. Ao preencher o formulário da Seção Fale Conosco em nosso Site o próprio Visitante fornece os seguintes dados: a) Nome; b) Endereço de e-mail, c) Telefone, d) Cidade e e) Estado.

3. PARA QUE USAMOS AS INFORMAÇÕES COLETADAS DOS VISITANTES
3.1. A GRAM SERV utiliza as informações coletadas dos Visitantes para o único propósito de realização de atividades de atendimento e relacionamento, respondendo aos questionamentos enviados pelo Visitante.

3.2. O Visitante poderá corrigir, atualizar ou solicitar a exclusão de seus Dados Pessoais a qualquer tempo através do e-mail faleconosco@gramserv.com.br.

3.3. As informações coletadas não ficarão armazenadas em banco de dados, salvo se o armazenamento se mostrar necessário para cumprir com alguma exigência ou determinação judicial.

3.4. A GRAM SERV compromete-se utilizar os Dados Pessoais coletados apenas para as finalidades aqui definidas, reservando-se o direito de excluí-las mediante à requerimento do Visitante, após sua utilização ou mesmo de não as utilizar.

3.5. A GRAM SERV não poderá ceder, compartilhar, vender ou de qualquer forma entregar ou enviar quaisquer informações referentes aos Visitantes. A apresentação de quaisquer informações só ocorrerá através de requisição do próprio Visitante ou por determinação judicial.

4. QUE INFORMAÇÕES COLETAMOS DO CLIENTE
4.1. Para contratação dos nossos serviços e aquisição de nossos Produtos, o Cliente deverá informar os seguintes dados:

4.1.1. Clientes pessoa física: a) Endereço de e-mail, b) Nome completo, c) Número do CPF, d) Telefone, e e) Endereço.

4.1.2. Clientes pessoa jurídica ou colaboradores representando uma pessoa jurídica: a) Endereço de e-mail corporativo do Colaborador do Cliente; b) Nome do Colaborador do Cliente; c) Razão social do Cliente; d) CNPJ; e) Telefone, e f) Endereço.

5. PARA QUE USAMOS AS INFORMAÇÕES COLETADAS DO CLIENTE:
5.1. A GRAM SERV utiliza as informações coletadas de seus Clientes para os seguintes propósitos: a) Manter o seu cadastro atualizado; b) Faturamento dos Produtos adquiridos; c) Realização de processo de análise de crédito e prevenção a fraude; d) Análise de perfil de consumo; e e) Aprimorar produtos e serviços ofertados.

5.2. O Cliente e/ou o Colaborador do Cliente poderá acessar, corrigir ou atualizar seus Dados Pessoais a qualquer tempo através do e-mail faleconosco@gramserv.com.br .

5.3. As informações coletadas ficarão armazenadas até que o Cliente e/ou o Colaborador do Cliente solicitem a exclusão ou portabilidade das informações, salvo se o armazenamento se mostrar necessário para cumprir com alguma exigência ou determinação judicial.

5.4. A GRAM SERV compromete-se a utilizar os Dados Pessoais coletados apenas para as finalidades aqui definidas, reservando-se o direito de excluí-las mediante à requerimento do Cliente ou do Colaborador do Cliente, após sua utilização ou mesmo de não as utilizar.

5.5. A GRAM SERV não poderá ceder, compartilhar, vender ou de qualquer forma entregar ou enviar quaisquer informações referentes aos Clientes e/ou Colaboradores do Cliente. A apresentação de quaisquer informações só ocorrerá através de requisição do próprio Cliente e/ou Colaborador do Cliente ou por determinação judicial.

6. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES
6.1. A segurança das informações é garantida por eficazes mecanismos de proteção, como dispositivos de segurança, protocolos de acesso, arquivamento em servidores internos, firewall e ambiente web seguro. Todos os nossos acessos aos servidores são realizados apenas pela equipe de administração.

6.2. Caso ocorram incidentes relacionados à quebra de segurança das informações coletadas a GRAM SERV comunicará dentro de um prazo razoável, o Visitante e/ou o Cliente e/ou os Colaboradores do Cliente, conforme aplicável, sobre as informações atingidas e providências para mitigar os possíveis danos ocasionados em decorrência da quebra de segurança.

7. DEFINIÇÕES:
7.1. Para fins deste documento serão utilizados os termos abaixo indicados, com o seu respectivo significado:
a) Cliente – acima definido;
b) Colaboradores do Cliente – Correspondem aos colaboradores dos Clientes; seja pessoa jurídica, pessoa física representando uma pessoa jurídica ou funcionário, empregado, terceirizado ou de qualquer forma subordinado ou vinculado a uma empresa, negócio ou marca;
c) Dados Pessoais – Informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável;
d) Produtos – O conjunto de produtos oferecidos pela GRAM SERV ao Cliente, da marca ROCAMA;
e) Visitante – Acima definido